1. 2 de may. de 2024 · FC Union Berlin ya cuenta con Kevin Volland, procedente del AS Mónaco. El 15 veces internacional alemán reforzará la ofensiva de los Eisernen para la temporada 2023/24. Volland, Un salto de nivel para el ataque de Union Berlin

2. 18 de may. de 2024 · Kevin Volland asumió la responsabilidad de lanzar un penalti que mandó al palo, previo paso por la punta de los dedos de Atubolu. Pero no cabía más desgracia ya en un duelo que se decidió por medio de Haberer, quien recogió el rechace, marcó y salvó a los suyos. El Union Berlin ascendió por primera vez a la máxima división en 2019.

3. 11 de may. de 2024 · Al cuarto de hora tomó ventaja gracias a Robin Knoche y, 4 minutos más tarde, Kevin Volland, de penalti, hizo el segundo gol visitante. La reacción del Köln empezó a tener fruto al borde del descanso, cuando Florian Kainz, desde los once metros, acortó distancias. Pero el acelerón definitivo llegó en el tramo final.

4. 8 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024 · 11:46 hs. ¡Segundos 45 minutos en marcha! Con goles de Robin Knoche (14' 1T) y Kevin Volland (18' 1T, de penal), Unión Berlín derrota a Colonia por 2-1. Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria.

5. 5 de may. de 2024 · Kevin Volland is 31-years-old, born on 30 July 1992, and is a left-footed professional football player from Germany. Born in Marktoberdorf, Kevin Volland has also played in Ligue 1 for Monaco, in Bundesliga for Leverkusen and in Bundesliga for Hoffenheim.

6. 28 de abr. de 2024 · 62' Kevin Volland (1. FC Union Berlin) remata al poste derecho, remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. 59' Remate parado junto al lado derecho de la portería.

7. 18 de may. de 2024 · 2 1. SC Freiburg. Bundesliga - Jornada 34 - 18/05/2024 15:30 CEST. Actualizado a 20/05/2024 14:18 CEST. Final del partido, 1. FC Union Berlin 2, Friburgo 1. 90'+9' Final segunda parte, 1. FC Union...