1. 25 de abr. de 2024 · San Pablo, que contó con el debut de Luis Zubeldía como técnico, le ganó 2-0 a Barcelona (SC) con goles del argentino Jonathan Calleri, quien lució la cinta de capitán y se convirtió en el tercer máximo anotador en la historia del equipo brasileño en la Copa Libertadores, y Alisson.

2. 7 de may. de 2024 · Sao Paulo ha marcado en sus tres partidos de Libertadores hasta ahora y el delantero argentino Jonathan Calleri ha sido el arma ofensiva anotando en dos fechas seguidas.

3. 25 de abr. de 2024 · Barcelona SC vs. Sao Paulo: Jonathan Calleri convirtió el 1-0 Minuto 16: en el inicio del partido, Calleri sacó un cabezazo para poner el primero ante el Ídolo. Video: Conmebol.

4. 6 de may. de 2024 · Con goles de Luciano, Rodrigo Nestor y Jonathan Calleri, los brasileños se llevaron la victoria que los clasificó a los octavos de final. Cobresal comenzó ganando el partido con gol de Diego Coelho.

5. 6 de may. de 2024 · São Paulo comenzó perdiendo ante Cobresal y ahora le gana 3 a 1. Luciano (37' 1T), Rodrigo Nestor (14' 2T) y Jonathan Calleri (32' 2T) anotaron para la visita, mientras que Diego Coelho fue quien había abierto el marcador en el estadio Municipal de Calama.

6. 26 de abr. de 2024 · Jonathan Calleri, al minuto 17, y Alisson, a los 64, convirtieron los goles para el triunfo de Sao Paulo, que acumuló 6 puntos, frente a los 2 con los que se quedó Barcelona, mientras que el...