1. 8 de may. de 2024 · Jonas Wind (Jonas Older Wind, born 7 February 1999) is a Danish footballer who plays as a striker for German club VfL Wolfsburg, and the Denmark national team. In the game FC 24, his overall rating is 78.

2. 16 de may. de 2024 · Jonas Wind llega a este partido con el cartel de favorito para conseguir al menos un gol en esta jornada en el que su equipo intentará cerrar la campaña con broche de oro.

3. 10 de may. de 2024 · Lo que Harry Kane es para el FC Bayern, Jonas Wind lo es para el VfL Wolfsburg. El delantero del Bayern ha participado en el 49% de los goles de su equipo esta temporada en la Bundesliga (44 de 90). Wind, del Wolfsburg, ha participado en el 45% de los goles de su equipo (18 de 40).

4. 12 de may. de 2024 · 85' Cambio en VfL Wolfsburg, entra al campo Dzenan Pejcinovic sustituyendo a Jonas Wind.

5. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Wolfsburgo 1-3 Mainz...

6. 4 de may. de 2024 · Jonas Wind (VfL Wolfsburg) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Lovro Majer. 10' Falta de Matej Maglica (Darmstadt 98).

7. 26 de abr. de 2024 · VfL Wolfsburg 1, Eintracht Frankfurt 0. Jonas Wind (VfL Wolfsburg) Disparo con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería. En vivo Wolfsburgo vs Eintracht Frankfurt vea el minuto a minuto del partido Wolfsburgo vs Eintracht Frankfurt de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.