1. 8 de may. de 2024 · Javi Llabrés (born 15 January 2002) is a Spanish footballer who plays as a left midfield for Spanish club Mallorca. In the game FC 24, his overall rating is 69.

2. 4 de may. de 2024 · Otro disparo en la recta final, en esta ocasión en botas de Javier Llabrés, acabó igualmente con el balón entre los brazos del portero esloveno del Atlético. Se encerraron los madrileños,...

3. 5 de may. de 2024 · Javier Llabrés Exposito's TOTS Plus card is rated 89, he is 172cm | 5'8" tall, right-footed Spain midfielder (LM) that plays for RCD Mallorca in LALIGA EA SPORTS with Med/Med work rates. He has 5-star weak foot and 5-star skill moves, giving him the ability to perform every skill move in the game.

4. 4 de may. de 2024 · Otro disparo en la recta final, en esta ocasión en botas de Javier Llabrés, acabó igualmente con el balón entre los brazos del portero esloveno del Atlético. Se encerraron los madrileños, confiando en que la escasa mordiente de su adversario no sería un problema.

5. 4 de may. de 2024 · Javier Alberola Rojas fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Visit Mallorca Estadi.

6. 4 de may. de 2024 · Javier Aguirre: Javier Aguirre, contundente con su futuro en el Mallorca. Mallorca. Finalizado 0 - 1. At. Madrid. Minuto a minuto. 22:58. Un solitario gol de Rodrigo Riquelme da la victoria a...

7. 1 de may. de 2024 · El juez seleccionado para el partido en el estadio Visit Mallorca Estadi fue Javier Alberola Rojas. Los Bermellones recibirán a UD Las Palmas en la próxima jornada. Por el lado de el Atleti jugará de local frente a Celta.