1. Hace 5 días · The Black Eagles took the lead with a header from Salih Uçan in the 54th minute, assisted by Jackson Muleka. In the 89th minute, Trabzonspor leveled the final after Nicolas Pepe scored a close-range finish. But Al Musrati's stoppage goal gave Beşiktaş the lead, 3-2, and the Istanbul club lifted their 11th Turkish Cup trophy. 2024 Turkish Cup.

2. Hace 4 días · Léopards : Arthur Masuaku et Jackson Muleka aux anges avec Besiktas. par Georges Ben Muhima. Victorieux face à Trabzonspor jeudi 23 mai 2024 (3-2), deux internationaux congolais ont été champions de la Coupe de Turquie avec leur club de Besiktas. Il s’agit de l’arrière latéral gauche Arthur Masuaku et de l’attaquant Jackson Muleka.

3. Hace 5 días · The Black Eagles took the lead with a header from Salih Ucan in the 54th minute, assisted by Jackson Muleka. In the 89th minute, Trabzonspor leveled the final after Nicolas Pepe scored a close-range finish. But Al Musrati's stoppage goal gave Besiktas the lead, 3-2, and the Istanbul club lifted their 11th Turkish Cup trophy.

4. Hace 4 días · Le Club de football Turque Besiktas, de l’international Congolais Jackson Muleka et Arthur Masuaku vient de remporter coupe de Turquie après sa victoire de (3-2) devant la formation des Aigles Noirs, match disputé la soirée de jeudi 24 Mai 2024 à Trabzonspor.

5. Beşiktaş players celebrate winning the Turkish Cup after beating Trabzonspor at the Atatürk Olympic Stadium, Istanbul, Türkiye, May 23, 2024. (AA Photo) Beşiktaş narrowly triumphed over Trabzonspor ...

6. Hace 4 días · Besiktas, d’Arthur Masuaku et Jackson Muleka, a décroché le sacre en Coupe de Turquie a l’issue de la finale qui opposait les Aigles Noirs à Trabzonspor jeudi 23 mai. Besiktas s’est imposé 3 buts contre 2, grâce notamment à une passe décisive de Jackson Muleka.

7. 13 de may. de 2024 · Turquie : Jackson Muleka buteur, le Besiktas calle dans la course à l’Europe. L’ancien attaquant du TP Mazembe semble bien se porter en club. Muleka a inscrit son 4e but en SuperLig cette saison avec le Besiktas. Les Aigles Noirs avaient le match en maind grâce à Jackson Muleka.