1. Hace 2 días · O time foi organizado, tinha um propósito e criou diversas chances de gol. Aquela posse de bola não foi improdutiva. Foram 73% de posse, com 28 finalizações e várias com perigo. Hyoran perdeu uma em baixo do gol, Alan Patrick perdeu de cabeça, o Alário também teve suas chances e isso fora os muitos impedimentos que o VAR marcava.

2. 10 de may. de 2024 · Hyoran - Ficha de perfil con noticias, estadísticas de carrera e historia del jugador.

3. Hace 3 días · Resultado, goles y resumen del partido Real Tomayapo vs. Internacional, por la grupo c - fecha 4 de Copa Sudamericana. En su visita a IV Centenario, Inter se impuso con dos goles sobre Real Tomayapo, en la fecha 4 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Bruno Gomes inauguró la ventaja para Internacional en el minuto 30 del ...

4. Hace 2 días · Mauricio, Hyoran e Bruno Gomes ajudaram a construir a vitória do Inter — Foto: Ricardo Duarte/Divulgação, Internacional . Em um time sem entrosamento algum, o Inter não deu dúvidas da superioridade e foi dominante ao longo dos 90 minutos.

5. Hace 3 días · Exclusivo: Com Hyoran, confira o time definido por Coudet para o jogo contra o Real Tomayapo. O Inter entra em campo na noite desta terça-feira para enfrentar o Real Tomayapo, da Bolívia, a partir das 21:30, em jogo que é válido pela Sul-Americana e que acontece na casa do adversário. Para o confronto, o técnico Eduardo Coudet não ...

6. Hace 2 días · To watch videos with matches, highlights & goals, previews, iconic moments and more, visit OneFootball.

7. Hace 3 días · Trata-se do meia Hyoran, que não atua há quase três meses. Por conta de uma variação no elenco, o camisa 7 deve ganhar ritmo de jogo na partida.