1. Hace 2 días · 66' 2T - Salió Clayson Henrique da Silva Vieira por Guilherme Miranda Madruga Gomes; 67' 2T - Salió Fernando Pereira do Nascimento por Jonathan Renato Barbosa; 88' 2T - Salió Derik Gean Severino Lacerda por André Luis da Costa Alfredo; Cambios en Vitória.

2. 29 de may. de 2024 · Solitario gol le da triunfo 1-0 a Cuiabá sobre Lanús. Cuiabá superó con lo justo a el Granate, en el marco de la fecha 6 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Isidro Pitta definió el destino del encuentro, en el minuto 5 del segundo tiempo, al convertir su gol para Cuiabá.

3. 29 de may. de 2024 · Cuiabá le ganó a el Granate como visitante, en un partido celebrado por la fecha 6 del grupo G de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024. Isidro Pitta rompió el arco rival en el minuto 5 del segundo tiempo y selló el resultado del encuentro a favor de Cuiabá.

4. 29 de may. de 2024 · Cuiabá garantizó su victoria con una única anotación sobre el Granate, en el duelo disputado en el estadio la Fortaleza válido por la fecha 6 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024.

5. 26 de may. de 2024 · 84' 2T - Salieron Max Alves da Silva por Marllon Gonçalves Jerônimo Borges y Denilson Alves Borges por Guilherme Miranda Madruga Gomes; Disfruta del encuentro por DIRECTV o a través de DGO (directvgo.com).

6. 28 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Cuiabá vs. Atlético Mineiro, por la fecha 4 de Brasileirão. Este sábado, Atl.Mineiro le propinó una tremenda goleada a Cuiabá por 3 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024.

7. Hace 6 días · The match Cuiaba Esporte Clube MT vs. Internacional RS is set to take place 1 June 2024 of the year in the city of Cuiabá, Mato Grosso Brazil, at the Arena Pantanal. The sport is – Serie A of Brazil, football. The local kick-off time is 21:30.