1. 19 de may. de 2024 · German Berterame es la figura de Monterrey que da esperanzas a Rayados. El atacante del equipo regiomontano marcó dos anotaciones que ponen en aprietos a Cruz Azul rumbo a la Gran Final. Germán Berterame anota el segundo gol ante Cruz Azul. FOTO: Captura. 19-MAY-24 / 19:57 hrs. Actualización 19:57 hrs. Agustín Elías. Ver perfil.

2. 20 de may. de 2024 · 1-2 del Monterrey | Gol de Germán Berterame al minuto 73; Nervios, tensión y los “fantasmas” que históricamente han perseguido a Cruz Azul otra vez aparecen en el Estadio Azul, ya que Berterame metió su doblete y ahora Monterrey sólo necesita un gol para ser finalista.

3. 9 de may. de 2024 · El último enfrentamiento entre estos equipos en la fase regular, que tuvo lugar en el Estadio BBVA, terminó en un emocionante empate 3-3, con un gol de último minuto de Germán Berterame que aseguró la igualdad para Rayados.

4. 20 de may. de 2024 · El delantero de los Rayados, Germán Berterame, anotó un doblete para darle la esperanza a los regiomontamos la anhelada Final de la Liga MX Los Rayados recibieron un duro golpe tras la anotación de Ángel Sepulveda , sin embargo, el equipo del Tano Ortíz no se dio por vencido y Germán Berterame despertó en el segundo tiempo ...

5. 3 de may. de 2024 · Berterame comenzó como juvenil en las categorías inferiores de San Lorenzo, pero fue con Patronato que tuvo más actividad en el futbol argentino. Salió del club en 2019 para jugar en la Liga ...

6. 19 de may. de 2024 · Germán Berterame pudo concretar su trabajo de campo y devolvió la esperanza a las rayas, marcando el gol del equipo visitando, logrando el 1- 1 de este encuentro. El futbolista argentino nacionalizado mexicano , hizo de nuevo de las suyas y consiguió la segunda anotación para los Rayados del Monterrey al 73', logrando el empate en el marcador global 2- 2.

7. 2 de may. de 2024 · Última actualización: 2/5/2024 · 09:08 hs. Comparta este artículo. El delantero de Rayados, Germán Berterame, restó importancia a la disputa que surgió entre sus compañeros Stefan Medina y Maxi Meza al final del juego contra Columbus Crew, en el marco de la Concachampions.