1. 30 de may. de 2024 · Poco después el Fire llegó al empate a través del belga Hugo Cuypers, resultado que permitió el ingreso del ex Vélez y Atlético Tucumán, el argentino nacionalizado paraguayo, Gastón Giménez.

2. 21 de may. de 2024 · La directiva de Boca tiene entre ceja y ceja la chance de poder sumar a Gastón Giménez, en el próximo período de transferencias. Sin embargo, Chicago Fire le pide al Xeneize una suma cercana a los 3 millones de euros, para poder empezar a negociar.

3. Hace 2 días · “Queremos ver a los fabricantes actuar y cumplir con los estándares que se esperan. Estoy seguro, en base a mi experiencia de muchos años en la industria, que Boeing abordará estos problemas y que volverán a estar donde necesitan que estar”, continuó Walsh, reconociendo de todas maneras que la situación es frustrante para los CEO de las aerolíneas.

4. Hace 13 horas · Gastón Pérez venció a Santiago Mamani. La joven Uma Estévez, perdió su encuentro frente a Matías Laxague. El juvenil Fabrizio Bichir perdió por ausencia ante Gastón Gómez. Rubén Cuello perdió frente al juvenil, Juan Cano y Ventura Giménez derrotó a Joaquín Camacho.

5. 18 de may. de 2024 · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Chicago Fire. El encargado de tirarlo es Gastón Claudio Giménez.

6. 15 de may. de 2024 · El duelo entre Chicago Fire y Charlotte FC, que se disputó por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 en el estadio Soldier Field, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1. En el minuto 14 del segundo tiempo, Ashley Westwood contribuyó con la única anotación del partido.

7. 29 de may. de 2024 · Por la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024, Chicago Fire y Orlando terminaron igualados en el estadio Soldier Field. En el minuto 3 del primer tiempo, Orlando City SC se puso en ventaja con el gol convertido por Facundo Torres.