1. 15 de may. de 2024 · Por la fecha 5 del grupo G de la Copa Sudamericana 2024, Cuiabá y Deportivo Garcilaso empataron 1 a 1 en Brasil, en el estadio Arena Multiuso Governador José Fragelli. El gol de la visita lo convirtió Pablo Erustes, y en el segundo tiempo Fernando Sobral empató.

2. 16 de may. de 2024 · El argentino Pablo Erustes abrió el marcador para Garcilaso en la primera parte, en una jugada a balón parado, y Fernando Sobral logró el empate con un golazo desde fuera del área en la segunda...

3. 16 de may. de 2024 · Lamentablemente, los de Bernardo Redín no lograron sostener el resultado y a falta de 15′ minutos para el cierre del duelo, cedieron una diana realizada por Fernando Sobral.

4. 16 de may. de 2024 · El gol inicial fue obra del argentino Pablo Erustes para Garcilaso, quien aprovechó una jugada a balón parado en la primera parte. Sin embargo, Fernando Sobral igualó para Cuiabá en la segunda mitad con un espectacular gol desde fuera del área.

5. www.deportes13.cl › futbol-internacional › cuiaba-y-deportivo-garcilaso-igualaronCuiabá y Deportivo Garcilaso igualaron 1 a 1

6. 15 de may. de 2024 · Con 9 disparos al arco, 1 en el poste y 12 afuera, Deportivo Garcilaso sufrió en el estadio Arena Multiuso Governador José Fragelli. Aunque tuvo más disparos, Cuiabá no logró llevarse la victoria. Fernando Sobral se distinguió como el jugador más destacado del encuentro.

7. 12 de may. de 2024 · El protagonismo de Fernando Sobral lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Cuiabá metió 1 gol, efectuó 37 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.