1. 19 de may. de 2024 · SJ Earthquakes - Orlando en directo. Actualizado 21/05/2024 06:46 CST. Ver 0 comentarios. Actualizar narración. 0. Final del partido, San Jose Earthquakes 0, Orlando City SC 1. 95.

2. 19 de may. de 2024 · Con un gol en solitario sobre SJ Earthquakes, Orlando se quedó con la victoria en la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. En el minuto 43 del segundo tiempo, Jack Lynn pudo sellar el destino del encuentro para Orlando.

3. 11 de may. de 2024 · Luis Muriel fue sustituido por Felipe Martins a poco de terminar el tiempo reglamentario (después se jugaron más de ¡20 minutos! de adición). Con el triunfo fuera de casa, Orlando City cortó...

4. Hace 1 día · En el duelo correspondiente a la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024. Vancouver superó 2-1 a Sporting KC, con doblete de Ryan Gauld. En el primer gol, minuto 38 del primer tiempo Ryan Gauld disparó para deshacer el empate inicial. A continuación, en el minuto 37 de la segunda etapa, el jugador ...

5. Hace 5 días · En esta temporada Felipe Martins ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla. Lo datos históricos muestran que Felipe Martins en total le han sacado cerca de 69 tarjeta(s) amarilla(s). F. Martins (Orlando City) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

6. 16 de may. de 2024 · In April 2023, Felipe Martins was recovering from knee-replacement surgery when his surgeon called and said he needed to see him immediately.

7. Hace 1 día · Cobertura en vivo de Grêmio vs. The Strongest Conmebol Libertadores juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.