1. 3 de may. de 2024 · Los Rayos comenzaron ganando el partido con gol de Diber Cambindo, campeón de goleo del torneo regular, pero Federico Lértora igualó a los pocos minutos para los Gallos. El encuentro se fue a la tanda de penales y Necaxa logró mantenerse con vida al eliminar a Querétaro.

2. 2 de may. de 2024 · Tan sólo cuatro minutos después, Federico Lertora puso el empate con un remate de cabeza en un tiro de esquina. Cuatro veces pegó el esférico en el poste, en dos ocasiones para el Querétaro y una para el Necaxa en los 90 minutos.

3. 3 de may. de 2024 · Necaxa abrió los cartones al minuto 56 por conducto de Diber Cambindo, pero al 59 Federico Lertora empató el marcador, lo que obligó a definir al ganador en tanda de penales. En la tanda de...

4. 2 de may. de 2024 · Federico Lértora. 59′. resumen minuto a minuto alineación estadísticas posiciones. Véalo por: ¡Dramáticos penales! Necaxa elimina a Querétaro y va por Cuartos. Minuto a minuto. Necaxa Querétaro. 98' Fin del partido. 98' Terminan los penales. Necaxa 1 (3), Querétaro 1 (2). 97' ¡Penal fallado! Pablo Barrera. 97' ¡Penal fallado! Alán Montes. 96'

5. 26 de abr. de 2024 · Ya al ‘86, Federico Lértora pudo poner el 2-1 para Gallos, agregándose al ataque para encontrar un balón perdido cerca del área chica, pero Julio González evitó la anotación con un valiente lance. Lértora volvió a acercarse en la última jugada del duelo, al 90+7, pero su cabezazo salió justo a las manos de González.

6. 3 de may. de 2024 · 69' Remate fallado por Federico Lértora (Querétaro) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Pablo Barrera con un centro ...

7. 1 de may. de 2024 · Federico Lértora (Querétaro) remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Pablo Barrera con un centro al área tras un saque de esquina. 59' Corner, Querétaro.