1. Hace 6 días · Teniendo en cuenta que Stamatakis, Molina, Michelis y Moreno han sido la base de la portería y defensa con más de 2000 minutos disputados cada uno de ellos, podemos llegar a la conclusión de que los “refuerzos” para fortalecer el equipo en la parcela defensiva han sido un fiasco.

2. 25 de may. de 2024 · The first team will be reinforced by Osasuna Promesas goalkeeper Dimitrios Stamatakis, defender Jorge Moreno and forward Max Svensson. Squad list. Goalkeepers: Sergio Herrera, Aitor Fernández and Dimitrios Stamatakis. Defenders: Juan Cruz, Unai García, Jesús Areso, Rubén Peña, Johan Mojica, Alejandro Catena, Jorge Herrando and Jorge Moreno.

3. 24 de may. de 2024 · 19 Coquelin. 6 Capoue. 20 Ramón Terrats. 13 Jorgensen. 23 Mandi. 14 Trigueros. 15 Morales. Consulta las alineaciones confirmadas del partido entre Osasuna - Villarreal de LaLiga EA Sports 2023/ ...

4. 14 de may. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Osasuna vs Mallorca en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA. Final....

5. 11 de may. de 2024 · Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la Jornada 35 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado a Athletic Club y a Osasuna en San Mamés.

6. 11 de may. de 2024 · En el encuentro correspondiente a la fecha 35 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, Los Leones y los Rojillos empataron 2 a 2. Osasuna tomó la delantera apenas en el minuto 39 del primer tiempo, gracias a un disparo de Raul García que encontró las redes, marcando el 1-0 a su favor.

7. 25 de may. de 2024 · 32 Dimitrios Stamatakis. 4-4-2 (Classic) Villarreal. Line up. Goal/O.G. Assist. Sub. Cards. 1 Pepe Reina. 17 Kiko Femenía. 2 Yerson Mosquera. 23 Aïssa Mandi. 5 Jorge Cuenca. 63'