1. 26 de may. de 2024 · En la fecha 6 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, Cuiabá logró abrir el marcador y superar por 1-0 a el Granate. Isidro Pitta decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 5 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Cuiabá.

2. 15 de may. de 2024 · Con 9 disparos al arco, 1 en el poste y 12 afuera, Deportivo Garcilaso sufrió en el estadio Arena Multiuso Governador José Fragelli. Aunque tuvo más disparos, Cuiabá no logró llevarse la victoria. Fernando Sobral se distinguió como el jugador más destacado del encuentro.

3. 28 de may. de 2024 · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cuiabá. El encargado de tirarlo es Denilson Alves Borges.

4. 23 de may. de 2024 · 1,346 likes, 119 comments - denilson_alves01 on May 23, 2024: "- Um guerreiro não se abala diante das tempestades ; ele se torna o próprio furacão .! #eocorreneguim!".

5. 29 de may. de 2024 · Cuiabá le ganó a el Granate como visitante, en un partido celebrado por la fecha 6 del grupo G de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024. Isidro Pitta rompió el arco rival en el minuto 5 del segundo tiempo y selló el resultado del encuentro a favor de Cuiabá.

6. 30 de may. de 2024 · Lanús. 0. Cuiabá. 1. Fin. 50' 2T: Cuiabá - Gol de jugada de Isidro Miguel Pitta Saldivar. Lanús y Cuiabá se enfrentaron en el Estadio Ciudad de Lanús cerrando así su participación en la fase de grupos de la Copa Sudamericana; ambos con los dos pies adentro de la próxima ronda: el Grana directamente a octavos y los brasileños a los 16avos.

7. 15 de may. de 2024 · Fernando Pereira Do Nascimento consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Arena Pantanal. Denilson Alves Borges es el asistente en este gol.