1. 4 de may. de 2024 · De esta manera, las dirigidas por Marcelo Frigério lograron abrir el marcador apenas al minuto 13, cuando Deneisha Blackwood aprovechó un pase al centro enviado desde la línea de fondo por parte de su compañera Aerial Chavarin para perforar el arco protegido por Marta Alemany y poner el 1-0 en la pizarra.

2. 4 de may. de 2024 · Las Pumas de la UNAM sellaron su pase a la Liguilla del torneo Clausura 2024 al vencer 4-1 al equipo femenil de Gallos de Querétaro. Deneisha Blackwood, Aerial Chavarin, Sindia Arteaga y ...

3. 5 de may. de 2024 · De esta manera, las dirigidas por Marcelo Frigério abrieron el marcador apenas al minuto 13, cuando Deneisha Blackwood aprovechó un pase al centro enviado por Aerial Chavarin desde la línea de fondo para perforar el arco de Marta Alemany y poner el 1-0.

4. A los 12 minutos, Aerial Chavarin aprovechó que Alondra Camargo no cubrió bien el balón para retrasarlo a la posición de Deneisha Blackwood, que solamente tuvo que tocarlo para enviarlo al fondo de las redes. Las queretanas igualaron el cotejo a los 53 minutos y complicaron el panorama de las universitarias al poner en riesgo su pase a la liguilla.

5. 9 de may. de 2024 · El conjunto dirigido en su primer torneo por Marcelo Frigério se instaló como la quinta mejor ofensiva con 44 goles marcados. En este rubro, Stephanie Ribeiro, Aerial Chavarin y Deneisha Blackwood fueron el segundo mejor tridente de la competición, ya que alcanzaron 30 goles entre las tres futbolistas.

6. 4 de may. de 2024 · Fue Deneisha Blackwood quien abrió el marcador para las locales con un gol tempranero a los 13 minutos del primer tiempo. Querétaro no se rindió y logró igualar el marcador en el segundo tiempo, complicando el panorama para Pumas.

7. 30 de abr. de 2024 · Aerial Chavarin puso el 2-1 al 49′, al rematar sola frente al marco, tras un pase de Deneisha Blackwood que no pudo conectar correctamente Stephanie Ribeiro. Alejandra Guerrero amplió la diferencia al 66′, después de recibir una pelota en el área de Aerial Chavarin, y Laura Herrera anotó dos minutos más tarde al aprovechar ...