1. 19 de may. de 2024 · Inter Miami le ganó 1-0 al DC United por la jornada 14 de la MLS 2024. Para las Garzas, que contaron con el regreso de Lionel Messi , Leo Campana le dio el triunfo en el final del duelo y de esa ...

2. 10 de may. de 2024 · With scoring at a premium this weekend, D.C. United will need to be sharp on both sides of the ball to head back to the nation’s Capital with all three points. By the Numbers D.C. United rank second in the Eastern Conference with an xG of 19.6.

3. 15 de may. de 2024 · NY Red Bulls aplastó este miércoles a DC United por 4 a 1 como visitante, en la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El gol del partido para el local lo anotó Lucas Bartlett (19' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Elias Manoel (46' 1T), Cameron Harper (6' 2T), Lewis Morgan (11' 2T) y Cory Burke (47' 2T).

4. Hace 4 días · Resultado, goles y resumen del partido DC United vs. Chicago Fire, por la semana 14 de MLS de Estados Unidos. En el estadio Audi Field, DC United y Chicago Fire sellaron un empate a 1 en el duelo por la semana 14 de Estados Unidos - MLS 2024. A los 20 minutos del primer tiempo, DC United tomó la delantera gracias a un gol de Christopher McVey.

5. Hace 4 días · Podrá ser visto a partir de las 20:30hs. en el estadio Robert F. Kennedy Memorial Stadium, en Washington DC el sábado 25 de mayo. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre DC United vs. Chicago Fire en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

6. 4 de may. de 2024 · D.C. United vs. Philadelphia Union | May 4, 2024 at 7:30 PM. Tickets can still be purchased here. Gear up for matchday! Here's everything you need to know before the match.

7. 8 de may. de 2024 · 2024 →. The 2023 season was D.C. United 's 28th in existence and its 28th consecutive season in the top division of American soccer, Major League Soccer. In addition to MLS, D.C. United participated in the 2023 U.S. Open Cup and 2023 Leagues Cup, the latter their first international club tournament since 2016.