1. 5 de may. de 2024 · Substitute Catarina Macario played in Reiten to complete her hat-trick and Niamh Charles converted from the American's free-kick to make it six.

2. 21 de may. de 2024 · En el Allianz Stadium, sin embargo, las jugadoras de Sonia Bompastor se impusieron por 1-3, tras una gran primera mitad con goles de Amandine Henry, Ada Hegerberg y Catarina Macário. Alexia recortó distancias, pero su tanto en el minuto 41 fue insuficiente.

3. 21 de may. de 2024 · But Barça were stunned by Lyon's first-half display at the the Allianz Stadium, goals from Amandine Henry, Ada Hegerberg and Catarina Macário leaving them with a mountain to climb. Alexia did...

4. 13 de may. de 2024 · Fuera de juego, Chelsea Women. Catarina Macário intentó un pase en profundidad pero Lauren James estaba en posición de fuera de juego. 30' Remate fallado por Patri Guijarro (Barcelona Femenino)...

5. 5 de may. de 2024 · Goal! Chelsea Women 5, Bristol City Women 0. Guro Reiten (Chelsea Women) left footed shot from the left side of the six yard box to the bottom left corner. Assisted by Catarina Macário.

6. 18 de may. de 2024 · Con anotaciones de Mayra (x2), Johanna Rytting Kaneryd, Melanie Leupolz, Catarina Macário y Fran Kirby, el equipo ‘blue’ venció 6 por 0 a las ‘diablas rojas’ de Manchester y mantuvo el liderato de la Women’s Super League.

7. 16 de may. de 2024 · 9 Catarina Macário Delantero. 10 Lauren James Delantero. 8 Melanie Leupolz Centrocampista. Barcelona. 13 Cata Coll Portero. 15 Lucy Bronze Defensa. 22 Ona Batlle Defensa. 21 Keira Walsh Centrocampista. 2 Irene Paredes Defensa. 23 Ingrid Engen Defensa.