1. 16 de may. de 2024 · Emisión 7:00 PM. Emisión 11:30 PM. Deportes. VIDEO | Carlos Andrés Gómez está imparable en la MLS: vea su golazo vs. Seattle Sounders. Carlos Andrés Gómez anotó y Brayan Vera asistió,...

2. 16 de may. de 2024 · Carlos Andrés Gómez aprovechó el espacio, sobre el minuto 26, para ganar y entrar al área. Enganche hacia adentro y el colombiano sacó el remate con pierna izquierda, rastrera, para anotar el primero de su equipo, que terminó ganando el partido 2 a 0 con el otro tanto de Diego Luna.

3. 29 de abr. de 2024 · Lo mejor de Carlos Andrés Gómez en la MLS. ¡Así le ha ido! Por Guillermo Puerto | 29 abril, 2024 | 7:33 pm. Uno de los colombianos con rendimiento destacado en la MLS está siendo Carlos Andrés Gómez (21 años), quien incluso ha llamado la atención de Néstor Lorenzo para la Tricolor.

4. 4 de may. de 2024 · Baile en la nieve: Andrés Gómez fue figura con doblete y asistencia. El delantero del Real Salt Lake terminó como el mejor de la cancha en duelo de MLS contra LAFC.

5. 11 de may. de 2024 · Twitter. Actualizado: mayo 11, 2024 11:45 p. m. 'Chicho' Arango, junto con Carlos Gómez, fueron las estrellas del Real Salt Lake, equipo que se enfrentó al LA Galaxy por la MLS. Al delantero colombiano le bastó poco para poner el primero de cabeza en su cuenta, al minuto 19 de partido.

6. 19 de may. de 2024 · Destacadísimo encuentro tuvo los colombianos de Real Salt Lake este sábado ya que fueron claves en la victoria agónica 5 a 3 ante Colorado Rapids en una nueva jornada de la MLS. Cristián Arango y Carlos Andrés Gómez se reportaron con doblete con su equipo y siguen en excelente estado de forma.

7. 17 de may. de 2024 · Real Salt Lake se posicionó en la MLS tras la victoria ante Seattle Sounders, con gol del colombiano Andrés Gómez. Con doble protagonismo colombiano, los locales vencieron a sus rivales con un marcador de 2-0. Carlos Andrés Gómez.