1. Hace 6 días · New York City FC, por la semana 18 de MLS de Estados Unidos. LA Galaxy venció, en condición de local, a NYCFC en el partido disputado por la semana 18 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Dejan Joveljic fue el encargado de romper el empate al minuto 40 del primer tiempo, mientras que Diego Fagúndez amplió la brecha en el minuto 3 de la ...

2. 31 de may. de 2024 · Birk Risa TOTS Plus - EA FC 24 - 93 rating, prices, reviews, comments and more...

3. 16 de jun. de 2024 · En el partido válido por la semana 18, LA Galaxy anotó por duplicado y se quedó con el triunfo ante NYCFC. Dejan Joveljic marcó el gol que llevó a LA Galaxy a la victoria en el minuto 40 de la primera mitad. Diego Fagúndez aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 3 de la segunda etapa.

4. 16 de jun. de 2024 · Por su parte, los conducidos por Nick Cushing se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Matthew Freese defendiendo la portería; Tayvon Gray, Thiago Martins, Birk Risa, Kevin O Toole en la zaga; Santiago Rodríguez, James Sands y Andrés Perea en el centro del campo; y con Malachi Jones, Monsef Bakrar y Hannes Wolf en el ataque.

5. 5 de jun. de 2024 · Birk Risa's TOTS Moments EVO card is rated 92, he is 188cm | 6'2" tall, left-footed Norway defender (CB) that plays for New York City FC in MLS with High/Med work rates. He has 4-star weak foot and 5-star skill moves, giving him the ability to perform every skill move in the game.

6. 14 de jun. de 2024 · Birk Risa joined New York City FC in 2023 from five-time Norwegian league champions Molde FK. In the third episode of Bound by Blue, he discusses his busy childhood, leaving home, and his constant search for the discomfort of a new challenge.

7. Gabriel Pec estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 62 del segundo tiempo. La figura del encuentro fue Dejan Joveljic. El delantero de LA Galaxy convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante New York City FC.