1. 14 de may. de 2024 · 17 de mayo 2024 · 16:01 hs. Con una jugada de Amir Rrahmani, Napoli vence 1-0 a Fiorentina en el estadio Artemio Franchi. El gol fue en el minuto 7. Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar.

2. Hace 6 días · A Roma le alcanzó con un gol para derrotar a Genoa en el estadio Stadio Olimpico. En un duelo de ida y vuelta, Napoli alcanzó la ventaja inicial con un gol de cabeza de Amir Rrahmani al minuto 7 del primer tiempo. Lejos de intimidarse, Fiorentina reaccionó con dos anotaciones.

3. 28 de abr. de 2024 · Amir Rrahmani (Nápoles) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Cyril Ngonge. 90' Decisión del VAR: Gol Nápoles 2-2 Roma (Tammy Abraham). 88' ¡Gooooool!

4. Hace 6 días · 77' Remate fallado por Amir Rrahmani (Nápoles) remate de cabeza desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Giacomo Raspadori con un centro al área tras un saque de...

5. Fiorentina y Napoli no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Artemio Franchi, por la fecha 37 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. El partido tuvo alternativas y goles para ambos equipos. Abrió la cuenta Amir Rrahmani para Napoli, con un gol de cabeza al minuto 7 de la primera mitad.

6. 11 de may. de 2024 · Who is Amir Rrahmani? Amir Rrahmani is 30-years-old, born on 24 February 1994, and is a both-footed professional football player from Kosovo. Born in Prishtinë, Amir Rrahmani has also played in Serie A for Verona, in Prva Liga for Dinamo Zagreb, in Prva Liga for Lok Zagreb and in Prva Liga for Split.

7. 14 de may. de 2024 · Amir Rrahmani se ganó los aplausos con su brillante definición a los 7 minutos del primer tiempo. Después de recibir un corner desde la izquierda de Matteo Politano, el defensor ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo derecho del arquero.