1. 7 de may. de 2024 · A pesar de salir al minuto 79 por Adrián Ascues, el volante de 25 años fue unos de los más participativos en el medio campo, ya que tocó 46 veces el balón, tuvo 24 pases precisos, ganó siete...

2. 5 de may. de 2024 · Posiciones Perú Primera (Apertura) Ver más. Ver Resultados. Últimas noticias de Sporting Cristal vs Alianza Atlético. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Sporting Cristal vs Alianza Atlético que te brinda TUDN.

3. 5 de may. de 2024 · El delantero de Alianza Atlético Adrián Fernández no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 21 del primer tiempo. El desempeño Renato Solís lo posicionó como el jugador...

4. Hace 6 días · 85' 2T - Salió Santiago Emanuel González por Adrián Ascues; Comerciantes Unidos vs. Sporting Cristal: goles y resumen del partido. 18:50. Terminó el partido entre Comerciantes Unidos y Sporting Cristal. Sporting Cristal se impuso por 1 a 0 con gol de Ignácio da Silva Oliveira.

5. Hace 6 días · Cambio en el equipo de Sporting Cristal Entra Adrián Ascues; sale Santiago Emanuel González 84’ Cambio en el equipo de Sporting Cristal Entra Ian Wisdom Pestana; sale Gustavo Cazonatti

6. 5 de may. de 2024 · Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético por la fecha 14 del Torneo Apertura 2024, de la Liga 1. Nicolás Pasquini y Martín Cauteruccio le dieron el triunfo al equipo de Enderson Moreira.

7. 5 de may. de 2024 · El delantero de Alianza Atlético Adrián Fernández no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 21 del primer tiempo. Renato Solís se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de Sporting Cristal mostró su calidad al contener 6 disparos. Diego Melián se destacó también en el estadio Alberto Gallardo.