1. 25 de jul. de 2024 · Los goles de los bolivianos los marcaron Adalid Terrazas, José Martínez y José Carabalí. Los ecuatorianos descontaron a través de Lisandro Alzugaray. Con este resultado, el equipo blanco...

2. 26 de jul. de 2024 · Mientras, José Carabalí, Adalid Terrazas y Moisés Paniagua aportaron con un gol en la campaña de local 2024.

3. 25 de jul. de 2024 · Apenas un minuto después del silbatazo inicial, Adalid Terrazas abrió el marcador con un potente remate, poniendo el 1-0 y llenando de esperanza a la afición local. A pesar del buen comienzo, Always Ready descuidó su defensa, permitiendo que Liga de Quito empatara el partido a los 50 minutos con un gol de Lizandro Alzugaray.

4. 25 de jul. de 2024 · Always Ready va por la hazaña contra Liga de Ecuador, tras el 3-0 en la ida, sin embargo, el conjunto boliviano arrancó con todo y antes del minuto marcó el descuento en la serie: Adalid Terrazas encontró una pelota suelta dentro del área y de zurda puso el 1-0 para el Albirrojo.

5. 25 de jul. de 2024 · Always Ready. VS. 1. Liga de Quito. Adalid Terrazas Abasto 1', José Carlos Martínez Garzón 83', José Joel Carabalí Prado 87' Lisandro Alzugaray 49' Cobertura finalizada - 25 de julio 9:30 PM....

6. 25 de jul. de 2024 · Copa Sudamericana. Minuto a minuto: Adalid Terrazas abre el marcador para Always ante Liga de Quito (1-0) El equipo ‘millonario’ se pone en ventaja al minuto del primer tiempo. Los dirigidos por Flabio Torres descuenta la diferencia con los ecuatorianos en el estadio Municipal de Villa Ingenio. Publicación: Hace 2 minutos. Por: Unitel Deportes.

7. 25 de jul. de 2024 · Este jueves, Always Ready venció por 3-1 a LDU Quito como anfitrión, en el duelo correspondiente a la llave 6 de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. La escuadra comandada por Flabio Torres comenzó ganando con un remate de Adalid Terrazas (1' 1T), pero Lisandro Alzugaray le dio el empate a Liga de Quito con otro disparo (4' 2T).