1. 6 de may. de 2024 · Remate fallado por Nikola Milenkovic (Fiorentina) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Antonín Barák tras botar una falta. 21' Falta de Rúben...

2. 23 de may. de 2024 · Cagliari vs Fiorentina: Últimas noticias, videos y fotos de Cagliari vs Fiorentina | TUDN. Italian Serie A. finalizado. Jornada 38. Unipol Domus. Cagliari. 2. Alessandro Deiola. 64′. Kingstone Mutandwa. 85′. Fiorentina. 3. Giacomo Bonaventura. 39′. Nicolás González. 89′. Arthur. 103′ (P) minuto a minuto alineación estadísticas posiciones.

3. 23 de may. de 2024 · 66' Cambio en Fiorentina, entra al campo Lucas Martínez Quarta sustituyendo a Nikola Milenkovic. 65' Decisión del VAR: Gol Cagliari 1-1 Fiorentina (Alessandro Deiola). 64' ¡Gooooool!

4. 5 de may. de 2024 · 23' Remate fallado por Nikola Milenkovic (Fiorentina) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Antonín Barák tras botar una falta. 22' Falta de ...

5. 8 de may. de 2024 · Nikola Milenkovic (Fiorentina) ha recibido una falta en la zona defensiva. 24' Remate fallado por Andrea Belotti (Fiorentina) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

6. 21 de may. de 2024 · 65' 2T - Salió Nikola Milenkovic por Lucas Martínez Quarta. 72' 2T - Salió Giacomo Bonaventura por Lucas Beltrán. 73' 2T - Salió Andrea Belotti por Mbala Nzola. Disfruta del encuentro por DIRECTV o a través de DGO (directvgo.com). Temas. Cagliari. Italia. Serie A. Noticias Relacionadas. { {#news}} { {/news}}

7. Hace 2 días · Fue al minuto 9 que inició la agonía de la Fiorentina, luego de que se le anulara un gol por fuera de juego al serbio Nikola Milenkovic y que encaminaría a La Viola a su segunda derrota en una Final de la UEFA Conference League de manera consecutiva.