1. 19 de jun. de 2024 · Estos son los 26 jugadores que forman la lista de Albania, rival de España, Croacia e Italia en el Grupo B de la EURO 2024. Toda la Eurocopa en directo en RTVE.

2. 24 de jun. de 2024 · Albania, rival de España, presume de ser la selección más 'multicultural' de la Eurocopa 2024: 18 de los 26 convocados han nacido fuera de sus fronteras.

3. 24 de jun. de 2024 · Star player. The Albania Euro 2024 squad can still qualify for the knockout stages as they enter their final group game. After getting off to a dream start at Euro 2024 against Italy, as Nedim...

4. 25 de jun. de 2024 · Sigue en vivo y en directo, el minuto a minuto y la última hora del Albania-España de hoy, 24 de junio, a través de AS.com

5. Hace 2 días · The Albania national football team ( Albanian: Ekipi kombëtar i futbollit të Shqipërisë) represents Albania in men's international football. It is governed by the Albanian Football Federation (FSHF), the governing body for football in Albania. It is a member of UEFA in Europe and FIFA in global competitions.

6. 19 de jun. de 2024 · Un gol encajado en el tiempo añadido premia al equipo de Sylvinho y castiga al de Dalic Gjasula hace el gol del empate de Albania ante Croacia en el tiempo de alargue. Fabian Bimmer (REUTERS)

7. 24 de jun. de 2024 · España ganó por 0-1 a Albania y completó el pleno de victorias en la fase de grupos de la Eurocopa 2024. El autor del gol fue Ferran Torres tras una gran asistencia de Dani Olmo en el minuto 13.