1. 15 de may. de 2024 · FC Cincinnati vs. Atlanta United | Full Match Highlights | May 15, 2024 - YouTube. Major League Soccer. 1.46M subscribers. Subscribed. 308. 12K views 23 hours ago #mlsseasonpass #mls...

2. 18 de may. de 2024 · Lamar Hunt U.S. Open Cup Quarterfinal LIVE: FC Cincinnati vs. Pittsburgh Riverhounds - YouTube. B/R Football. 3.56M subscribers. Subscribed. 710. 77K views Streamed 11 months ago. Watch live...

3. 15 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido FC Cincinnati vs. Atlanta United, por la semana 13 de MLS de Estados Unidos. Fue una única anotación de Cincinnati la que decidió el destino del partido en la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, garantizando su victoria por 1-0 sobre Atlanta en el TQL Stadium.

4. 5 de may. de 2024 · 56' 2T: FC Cincinnati - Gol de jugada de Luciano Federico Acosta. NYCFC se fue con las manos vacías de TQL Stadium luego de perder ante Cincinnati por 1-0 en la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Luciano Acosta definió el destino del encuentro en el minuto 11 del segundo tiempo.

5. 16 de may. de 2024 · 7. 3. Follow live text commentary, score updates and match stats from Cincinnati vs Atlanta United in the MLS.

6. 18 de may. de 2024 · Con una arrolladora victoria 3-1, Cincinnati se quedó con el duelo frente a St. Louis por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Luciano Acosta (25' 1T, de penal), Yuya Kubo (3' 2T) y Sergio Santos (34' 2T).

7. Hace 1 día · Play-by-play action for the Cincinnati Reds vs. Chicago Cubs MLB game from June 1, 2024 on ESPN.