122006
    221013
    320111
    420111
  2. 6 de jun. de 2024 · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Brasil 2-0 Serbia de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

• Estadísticas

Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre...

• Serbia

Toda la información de la selección de Serbia fundada en el...

3. Hace 5 días · En vivo Brasil vs Serbia vea el minuto a minuto del partido Brasil vs Serbia de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 12 de jun. de 2024 · Brasil se estrena en el Lusail Iconic Stadium en busca de su primer triunfo ante un rival muy complejo como Serbia, con capacidad para competir el partido, ser exigente y agresivo y plantear un duelo de pierna dura que complique a los pupilos de Tite, quien mantiene la duda de alinear o no a Vinicius Junior.

5. Hace 2 días · Calendario de partidos del Brasil en la temporada 2022 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

6. 20 de jun. de 2024 · Serbia, con una serie de figuras de alto calibre, parecía no encontrar los caminos al gol y se estaba atascando en el partido de la segunda fecha del grupo C contra Eslovenia.

7. 8 de jun. de 2024 · El resultado de Argentina vs. Serbia por la Volleyball Nations League 2024 lo ves AQUÍ. El TD Place Arena de Ottawa fue escenario del partido de vóley entre la Albiceleste y el cuadro europeo ...

Hace 3 días · Le contamos todo sobre la Selección de Brasil: resultados, partidos en vivo, estadísticas, archivos y las noticias más actuales del equipo brasilero en Mundial de Qatar 2022.