1. 7 de jun. de 2024 · Aguada 97 – Peñarol 90. Después de un mal arranque de serie final, Donald Sims se destapó con una actuación pocas veces vista en unas finales de la LUB y terminó con 45 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias, 2 robos y 6/10 en triples para liderar el segundo punto del equipo rojiverde.

2. 13 de jun. de 2024 · No jogo 1, com quase 8 mil pessoas no Maracanãzinho, o Sesi Franca superou o Flamengo por 69 a 56, em uma partida carregada de nervosismo e alto poder defensivo. No jogo 2, no Pedrocão, o Flamengo contou com boa atuação de Gui Deodato e Devon Scott para dar o troco e vencer por 76 a 68.

3. 8 de jun. de 2024 · Em um jogaço, decidido nos últimos segundos, Sesi Franca supera Flamengo no Pedrocão lotado, vence o jogo 3 das Finais NBB CAIXA 2023/24 e vai ao Rio com chance de ser campeão no jogo 4.

4. 8 de jun. de 2024 · Uma partida muito mais física e melhor jogada tecnicamente, Franca e Flamengo fizeram um jogo bem equilibrado até os minutos finais do último quarto. Franca conseguiu ter um volume de rebotes melhor no segundo tempo, principalmente no último quarto e conseguiu fechar o jogo por 81 a 73.

5. 7 de jun. de 2024 · No segundo quarto, a partida foi mais equilibrada, mas o Sesi Franca não conseguiu encostar no rival. Com isso, os times foram para o intervalo separados por oito pontos (45 a 37) em favor do Flamengo, com boa atuação de Devon Scott.

6. 8 de jun. de 2024 · Nos segundos finais do quarto, Devon Scott converteu dois lances livres e empatou o duelo: 41 a 41. 3º Quarto. Na volta do intervalo, o FlaBasquete passou a frente no placar. Mas o Franca, com dois arremessos de Lucas Dias, voltou a liderar o marcador.

7. 8 de jun. de 2024 · Gui Deodato converteu uma bola de três e anotou o ponto de bonificação da falta para diminuir a desvantagem do Flamengo, que buscou o empate em dois lances livres de Devon Scott a dois segundos do intervalo. Logo no início do terceiro período, Scott colocou o Rubro-Negro na frente.