1. Empate entre RCD Mallorca y FC Barcelona con goles de Muriqi y Abdón Prats, para los locales, y Raphinha y Fermín para los de Xavi Hernández. #RCDMallorcaBar...

2. 1 de oct. de 2022 · ¡Gooooool! Mallorca 0, Barcelona 1. Robert Lewandowski (Barcelona) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ansu Fati.

3. 26 de sept. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Mallorca vs Barcelona en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

4. 2 de ene. de 2022 · FT: Mallorca 0-1 Barcelona The win lifts Barcelona up to fifth, a point behind fourth-placed Atletico Madrid. Mallorca remain four points above the relegation zone in 15th.

5. 1 de oct. de 2022 · Goal! Mallorca 0, Barcelona 1. Robert Lewandowski (Barcelona) right footed shot from the left side of the box to the bottom right corner. Assisted by Ansu Fati.

6. 8 de mar. de 2024 · EL FC Barcelona venció por 1-0 al RCD Mallorca en la jornada 28 de LaLiga 2023/24. En la primera mitad, Copete cometió un penalti sobre Raphinha que fue señalado tras la revisión de VAR y...

7. Discover the Barça's latest news, photos, videos and statistics for this match for the La Liga match between FC Barcelona - Mallorca, on the Sun 1 May 2022, 20:00 BST.