1. 4 de may. de 2024 · Coquimbo Unido saltó a la cancha del Francisco Sánchez Rumoroso para enfrentar a Huachipato con un sólo objetivo y lo consiguió: obtuvo una sólida victoria que le permitió escalar hasta la parte alta para meterle presión al líder del Campeonato Primera 2024.

2. Hace 6 días · Coquimbo Unido, principal escolta de Universidad de Chile en el Campeonato Nacional, ganó 2-1 a Unión La Calera, acercándose a un punto del líder.

3. Hace 6 días · En un emocionante encuentro disputado como visitante, Coquimbo Unido logró una importante victoria frente a U. La Calera con un marcador de 2-1, quedando a solo un punto del líder del campeonato, la Universidad de Chile. Nicolás Johansen abrió el marcador para Coquimbo Unido a los 9 minutos del primer tiempo.

4. 24 de may. de 2024 · 24 de Mayo de 2024. Compartir. En la fecha 14 del torneo Chile - Campeonato Banco Itaú 2024, Coquimbo U. derrotó 1-2 a U. La Calera, en el partido correspondiente a la fecha 14 del torneo Chile - Campeonato Banco Itaú 2024. En el minuto 8 del primer tiempo, Nicolás Johansen aprovechó una jugada para romper el empate.

5. 3 de may. de 2024 · Coquimbo Unido consolidó su positivo arranque y en la undécima fecha del Campeonato Nacional 2024, se hizo fuerte como local y dio cuenta de Huachipato con un contundente 3-1 a su favor.

6. Hace 3 días · Photosport. Coquimbo Unido empató a uno con el Red Bull Bragantino en el Francisco Sánchez Rumoroso y cerró su participación en la fase grupal de la Copa Sudamericana. Los piratas, que llegaron eliminados a este encuentro, terminaron en el tercer lugar del Grupo H con cinco puntos, a ocho del equipo brasileño y a diez del líder Racing.

7. 8 de may. de 2024 · Coquimbo sobrevive en Paraguay. El elenco chileno rescató un empate en su visita a Sportivo Luqueño por Copa Sudamericana, pero ahora dependerá de otros resultados. Felipe Romo. Actualizado a 8...