1. Hace 14 horas · Perú vs Colombia se ven las caras EN VIVO por la fecha 7 de las Eliminatorias al Mundial 2026: sigue el minuto a minuto del partido por América TV (Canal 4), ATV (Canal 9) y Movistar Deportes.

2. Hace 1 día · El partido Perú vs. Colombia será transmitido EN VIVO por Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703 HD) en cable, mientras que en señal abierta pro América TV y ATV. En Colombia, el compromiso va ...

3. Hace 14 horas · Conoce aquí cómo puedes ver Perú vs. Colombia EN VIVO para seguir minuto a minuto la transmisión por Eliminatorias 2026 vía América TV, ATV, GOL Caracol TV o Canal RCN.

4. Hace 6 horas · Perú vs Colombia EN VIVO HOY: ... Colombia viene de ser subcampeona en la Copa América 2024 producto de cuatro victorias, ... Finalmente, en Argentina, Brasil y Uruguay irá desde las 22:30 horas.

5. Hace 1 día · Perú vs. Colombia se verán las caras desde las 8:30 p.m. (hora local). En Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay, el encuentro comenzará a las 9:30 p.m. Mientras tanto, en Argentina, Uruguay y Brasil, el inicio está programado para las 10:30 p.m. El árbitro uruguayo Esteban Ostojich dará el pitazo inicial en el Estadio Nacional de Lima.

6. Hace 1 día · Transmisión América TV: partido Perú vs Colombia en el Estadio Nacional por la fecha 7 de las Eliminatorias 2026. Sigue aquí el encuentro

7. Hace 14 horas · En el marco de la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026, Perú recibe este viernes a Venezuela. Colombia viene de perder la final de la Copa América 2024 ante la Argentina, pero marcha encaminado en las Eliminatorias, ya que se encuentra tercero y a un punto del escolta Uruguay.