1. 25 de jun. de 2024 · Sports Mole previews Tuesday's Copa Libertadores clash between Nacional and Bragantino, including predictions, team news and possible lineups.

2. Hace 1 día · Follow live text commentary, score updates and match stats from São Paulo vs RB Bragantino in the Serie A

3. Hace 4 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from RB Bragantino vs Atlético Goianiense in the Serie A.

4. 23 de jun. de 2024 · En un emocionante encuentro, el conjunto anfitrión comenzó perdiendo a través de una jugada de Jean Mota al minuto 16 del primer tiempo, pero Eric Ramires (48' de la primera mitad) y Helinho (20' de la segunda etapa) pudieron revertir el marcador a favor de RB Bragantino con dos goles de jugada.

5. Hace 5 días · Terminó el partido entre RB Bragantino y Atlético Goianiense. RB Bragantino se impuso por 3 a 1 con goles de Lincoln Henrique Oliveira Dos Santos, Hélio Júnio Nunes de Castro y Lincoln Henrique Oliveira Dos Santos. El gol de Atlético Goianiense lo hizo Luiz Fernando Moraes dos Santos. 23:09.

6. 11 de jun. de 2024 · Por la fecha 8 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Atl.Mineiro se quedó este martes con el triunfo por 1-2 ante RB Bragantino. Pasados 24' del primer tiempo, RB Bragantino demostró su dominio del juego y se colocó por delante después de una jugada de Lucas Evangelista.

7. 13 de jun. de 2024 · También La Tri Sub 17 cayó derrotada: 3-2 ante Independiente Juniors, que es el único representante ecuatoriano en semifinales junto a Fluminense (Brasil), Sporting Cristal (Perú) y Atlético Nacional (Colombia). La Copa Mitad del Mundo cuenta con la presencia de clubes de siete países.