1. 31 de may. de 2024 · 2021. 7.6. Dar palomitaca dorada. Comparte esta crítica: Ver más críticas de Obscuritas . Media global Obscuritas 6.5. Media de Obscuritas en estos géneros. Romance 7.2. Comedia 6.7. Drama 6.7. Crítica de A todos los chicos: Para siempre por Obscuritas . Romance Comedia Drama.

2. 30 de may. de 2024 · «A todos los chicos: para siempre» es la tercera entrega de la exitosa saga basada en las novelas de Jenny Han. Estrenada el 12 de febrero de 2021 en Netflix, la película sigue la historia de amor adolescente entre Lara Jean Covey y Peter Kavinsky, interpretados por Lana Condor y Noah Centineo, respectivamente.

3. Hace 6 días · La segunda parte es A todos los chicos: P.D. Todavía te quiero (2020) y la tercera parte lleva por título A todos los chicos: Para siempre (2021). Por qué verla: Si te apetece visionar una película de amor desde la mirada adolescente.

4. 12 de jun. de 2024 · Las 14 mejores películas para adolescentes en Netflix. De 'A todos los chicos de los que me enamoré' a la trilogía 'La calle del terror'.

5. Hace 17 horas · Pérez se encuentra en la recta final de su preparación para los que serán sus segundos Juegos Olímpicos tras Tokio 2020 (2021), en donde logró la cuarta posición en los 20 kilómetros marcha.

6. Hace 1 día · La Tri salió a presionar arriba a Jamaica y buscar el gol en los primeros 20 minutos. El complicar la salida a los Reggae Boyz dio rédito inmediato con un mano a mano de Kendry Páez tras una ...

7. Hace 2 días · Patrick Sequeira, portero de Costa Rica, lució en el empate 0-0 ante Brasil con tres grandes atajadas que provocaron impedir el triunfo de la Canarinha en Los Ángeles.; Michael Murillo, defensa de Panamá, contribuyó con el único gol de la escuadra canalera en la derrota frente a Uruguay.; César Montes, defensa de la Selección Mexicana, tuvo buen desempeño en la zaga del Tricolor y ...