1. Hace 2 días · Con goles de Rodríguez y Ortíz, Santa Fe se impuso ante un Tolima que reaccionó en los últimos minutos del partido, pero no le alcanzó. Independiente Santa Fe ganó 2-1 a Deportes Tolima por ...

2. Hace 2 días · Yilmar Velásquez ve la cartulina amarilla por una falta contra la banda. 90' Tiempo de adición. Se jugarán siete minutos más en el Murillo Toro. 86' Sustiticuón en Santa Fe.

3. Hace 2 días · Resultado, goles y resumen del partido Tolima vs. Santa Fe, por la grupo b - fecha 6 de Categoría Primera A de Colombia. Este domingo el Vinotinto y Oro fue derrotado en su casa por el Cardenal 1-2, por la fecha 6 del grupo B del torneo Colombia - Liga BetPlay I 2024. El gol del partido para el local lo anotó David Ramírez (35' 2T, en contra).

4. 14 de may. de 2024 · El primer tiempo se jugó con un fuerte aguacero. Al minuto 37 fue sustituido Facundo Agüero por lesión. La primera mitad finalizó sin goles. Para el segundo tiempo, la lluvia ya había bajado y se jugó con mayor normalidad. La única sustitución en el entretiempo fue la de Yilmar Velásquez por Juan Pablo Zuluaga.

5. Hace 5 días · El zaguero de Santa Fe fue importante por anotar 1 gol y lanzar 13 pelotas fuera del área de peligro. El delantero Facundo Boné de Tolima sacó a bailar al defensor Facundo Agüero de Santa Fe y le tiró un caño a los 38 minutos de la primera etapa. El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego.

6. Hace 2 días · La Equidad 0, Independiente Santa Fe 1. Agustín Rodríguez (Independiente Santa Fe) zurdazo desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Hugo Rodallega. En vivo Equidad vs Santa Fe vea el minuto a minuto del partido Equidad vs Santa Fe de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 26 de may. de 2024 · Hugo Rodalleha marco el 2-0 tras una asistencia de Yilmar Velásquez, que el ex Wigan enganchó hacia dentro para luego desenfundar un remate de zurda dejando sin chances a Ortega. 17:25 hs...