1. Hace 1 día · La sélection marocaine féminine A de football a battu son homologue de la RD Congo par 2 buts à 1, en match amical, jeudi au stade municipal de Berkane. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Kenza Chapelle (71e) et Ibtissam Jraidi (90e) pour le Maroc, et par Khadija Er-Rmichi contre ...

2. Hace 4 días · Khadija Er-Rmichi 16 September 1989 (age 34) 60 0 ASFAR: 22 GK: Inès Arouaissa 30 June 2001 (age 22) 1 0 Cannes: GK: Zineb El Arari 28 November 1999 (age 24) 0 0 RS Berkane

3. Hace 1 día · Les buts de la rencontre ont été inscrits par Kenza Chapelle (71e) et Ibtissam Jraidi (90e) pour le Maroc, et par Khadija Er-Rmichi contre son propre camp (77e). Les deux sélections se retrouveront pour une deuxième confrontation amicale le 3 juin à Berkane (19h00). S.L.

4. Hace 1 día · La sélection marocaine féminine A de football a battu son homologue de la RD Congo par 2 buts à 1, en match amical, jeudi au stade municipal de Berkane. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Kenza Chapelle (71e) et Ibtissam Jraidi (90e) pour le Maroc, et par Khadija Er-Rmichi contre son propre camp (77e).

5. Hace 1 día · L’Amical des Lionnes contre les Panthères, joué au début de la soirée de ce jeudi, se solde par la victoire des Marocaines aux dépens des Congolaises . Les 3 buts sont inscrits en seconde période: 71’. Kanza Chapelle. 78’ .Khadija Er-Rmichi (CSC). 89’ .Ibtissam Jraidi.

6. 3 de may. de 2024 · Khadija Er-Rmichi - Photo by Icon Sport. Éliminée par la Zambie en barrage des qualifications pour le tournoi de football féminin des Jeux Olympiques de Paris 2024 (2-1, 0-2 ap), l’équipe féminine du Maroc pourrait être repêchée. Une histoire rocambolesque à raconter. Incroyable la FIFA est en passe d’aller à la pêche aux Lionnes.

7. 23 de may. de 2024 · On retrouve parmi elles des habituées de la sélection, comme Khadija Er-Rmichi, Zineb El Arari, Yasmin Mrabet, Nouhaila Benzina et Fatima Tagnaout. Voici la liste complète des joueuses convoquées : Gardiennes de but : Khadija Er-Rmichi (AS FAR), Ines Arouaissa (AS Cannes/FRA)