1. 16 de may. de 2024 · Arquero iraní es suspendido y multado por abrazar a una aficionada durante un partido de fútbol

2. 18 de may. de 2024 · England 1, IR Iran 0. Jude Bellingham (England) disparo de cabeza desde el centro del área por arriba. Asistencia de Luke Shaw con un centro al área. En vivo Inglaterra vs Irán vea el minuto a minuto del partido Inglaterra vs Irán de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 17 de may. de 2024 · Nómina para Catar 2022 de Irán. Estos son los 26 convocados de este país para el Mundial de Fútbol Catar 2022. 16 de noviembre de 2022 12:11:26. Arqueros: Alireza Beiranvand Amir Abedzadeh Hossein Hosseini Payam Niazmand.

4. Hace 4 días · Jugadores de la plantilla completa del Irán de la temporada 2022 en AS.com. Jugadores de la plantilla completa del Irán de la temporada 2022 en AS.com. ... Hossein Hosseini. Portero 24. Morteza Pouraliganji. Defensa 8. Rouzbeh Cheshmi. Defensa 15. Majid Hosseini. Defensa 19. Sadegh Moharrami. Centrocampista 2. Hajsafi ...

5. 12 de may. de 2024 · Lea aquí todas las noticias sobre Hossein Hosseini: artículos, fotos, videos, análisis y opinión sobre Hossein Hosseini. Archivo de noticias en Barranquilla, el Caribe, Colombia y el mundo sobre Hossein Hosseini

6. Hace 3 días · Hossein Hosseini : 2 DF IRN: Saleh Hardani: 3 DF IRN: Mohammad Hossein Moradmand: 4 MF IRN: Rouzbeh Cheshmi (vice-captain) 5 DF IRN: Armin Sohrabian: 6 DF IRN: Iman Salimi: 7 FW IRN: Mehrdad Mohammadi: 9 MF IRN: Mehdi Mehdipour INJ: 10 FW IRN: Peyman Babaei: 12 GK IRN: Mohammad Reza Khaledabadi U23: 14 MF IRN: Zobeir Niknafs: 17 DF ...

7. Hace 6 días · Una gigantesca multitud se congregó este miércoles en el centro de Teherán para la procesión funeraria del presidente iraní Ebrahim Raisi, fallecido el domingo en un accidente de helicóptero.