1. Chancel Mbemba (Chancel Mbemba Mangulu, born 8 August 1994) is a Democratic Republic of the Congo footballer who plays as a center back for French club Olympique de Marseille. In the game FC 25, his overall rating is 79.

2. Hace 3 días · Le défenseur central congolais, Chancel Mbemba Mangulu, entre dans la légende de l'OM -Olympique de Marseille-, après son but inscrit face à l'Atalanta Bergame, jeudi dernier, au stade Vélodrome, en demi-finale aller de la Ligue Europa.

3. 11 de oct. de 2024 · Chancel Mbemba Mangulu. Chancel Mbemba has been a key player for Olympique Marseille since he joined in 2022. With over 80 caps for DR Congo, Mbemba brings vast international experience, which is evident in his composed performances on the field. Standing at 1.82 metres, he is known for his strength and tactical awareness.

4. Hace 5 días · L'international footballeur congolais, Chancel Mbemba Mangulu, a révélé une anecdote sur ses débuts au Royal Sporting Club Anderlecht, dans son documentaire intitulé "Mentality Mbemba".

5. 26 de sept. de 2024 · Vice-capitaine et un des meilleurs joueurs de l’Olympique de Marseille ces deux dernières saisons, le Congolais Chancel Mbemba connaît un déclassement spectaculaire depuis l’arrivée du nouvel...

6. Hace 2 días · Chancel Mbemba Mangulu. Meer nieuws 'Het is topclub menens om sterkhouder Club Brugge deze winter weg te plukken' 19:40. Analist opgetogen dat Anderlecht-speler zich niet liet verleiden, maar...

7. 27 de sept. de 2024 · Burkinabés ont ouvert le score à la 36ème minute de jeu, avant de corser quatre minutes avant la pause. Au retour des vestiaires, le capitaine congolais Chancel Mbemba Mangulu réduit la marque à la 56ème minute de jeu, mais le score ne bougera pas jusqu'au coup de sifflet final.