1. 19 de may. de 2024 · 19/05/2024. El rival complicó en el primer tiempo, pero en la segunda etapa no pudo ante la calidad de los jugadores celestes que anotaron tres golazos para asegurar el liderato. Carmelo...

2. 19 de may. de 2024 · Un tanto en contra de Leonardo Justiniano abrió la cuenta en la primera parte, cuando los caminos parecían cerrados; ya en la segunda, fueron grandes acciones individuales de Carmelo Algarañaz, Ramiro Vaca y Francisco da Costa las que sirvieron para aumentar, con el único descuento de Matías Noble por un error defensivo celeste. El autogol.

3. 19 de may. de 2024 · Real Tomayapo no pudo con el poderío de Bolívar en el estadio el coloso de Miraflores y perdió con un contundente 4-1 en la fecha 2 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Carmelo Algarañaz (1' 2T), Ramiro Vaca (22' 2T), Francisco da Costa (49' 2T) y Leonardo Justiniano (33' 1T ...

4. Hace 4 días · El mejor jugador del partido fue Carmelo Algarañaz. El atacante de Bolívar anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades. Renzo Orihuela se destacó por su sólida defensa.

5. Hace 4 días · Un par de goles de Carmelo Algarañaz, y a uno de Renzo Orihuela y Lucas Chávez, dieron la victoria a la Academia, que llegó a 10 puntos en su último encuentro del Clausura antes del receso por la Copa América. Real, que jugó su tercer partido y aún debe uno, continúa último sin unidades. La mitad del trabajo.

6. 20 de may. de 2024 · 20/05/2024 | La Paz / Premium. Carmelo Algarañaz, junto a sus compañeros celebran el segundo gol de Bolívar. APG.

7. 9 de may. de 2024 · Millonarios x Bolívar Resultados en Directo, Estadísticas y Equipos 09/05/2024 Copa CONMEBOL Libertadores Estadio Nemesio Camacho El Campín