1. Game summary of the Lecce vs. Atalanta Italian Serie A game, final score 2-1, from November 9, 2022 on ESPN.

2. 21 de ene. de 2024 · Daniele Doveri. Avg. cards. 0.22 4.59. About the match. Lecce is going head to head with Juventus starting on 21 Jan 2024 at 19:45 UTC at Via del Mare stadium, Lecce city, Italy. The match is a part of the Serie A. Lecce played against Juventus in 2 matches this season. Currently, Lecce rank 13th, while Juventus hold 4th position.

3. 5 de may. de 2024 · About the match. Cagliari is going head to head with Lecce starting on 5 May 2024 at 10:30 UTC at Unipol Domus stadium, Cagliari city, Italy. The match is a part of the Serie A. Cagliari played against Lecce in 2 matches this season. Currently, Cagliari rank 15th, while Lecce hold 13th position.

4. 4 de jun. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Lecce vs. Bologna, por la fecha 38 de Serie A de Italia. Por la fecha 38 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, Bologna se impuso este domingo a Lecce por un ajustado marcador de 3-2. Los goles del partido para el local los anotaron Lameck Banda (16' 1T) y Rémi Oudin (42' 2T).

5. 13 de may. de 2024 · Lecce vs Udinese | Serie ASi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los enfrentamientos de la ...

6. 6 de ene. de 2024 · Lecce no pudo en casa con Cagliari y empataron 1-1 en el estadio Comunale Via del Mare, por la fecha 19 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. El local comenzó ganando con gol de Valentin Gendrey en el minuto 30 del primer tiempo, mientras que a través de Gaetano Oristanio el visitante igualó el encuentro en el minuto 67 de la etapa complementaria .

7. 6 de oct. de 2023 · Lecce vs Sassuolo | Serie ASi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los enfrentamientos de la ...