1. Conoce todo el calendario del Colombia para la temporada 2024 en ESPN (CO). Incluye todos los partidos del Colombia en todas las competiciones nacionales e internacionales.

2. Hace 6 días · La Selección Colombia inicia su camino de preparación, de cara a los Juegos Olímpicos París 2024, con el amistoso ante la selección de Venezuela.

3. Las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026 de Canadá, Estados Unidos y México ya comenzaron y la Selección Colombia inició su camino hacia la próxima Copa del Mundo. La ronda de clasificación para la Copa del Mundo de 48 equipos se disputa desde septiembre con el mismo formato de 18 partidos.

4. 22 de mar. de 2024 · Siga EN VIVO el minuto a minuto de la Selección Colombia contra España. 🔴 5:20 p.m. Min 89: Colombia juega un gran segundo tiempo. Ríchard Ríos, Daniel Muñoz, Jefferson Lerma y Camilo Vargas, grandes destacados. 🔴 5:17 p.m. Min 87: ¡La tuvo Colombia! Remate de Borré que la defensa española controla.

5. 2 de sept. de 2021 · Colombia vs Bolivia en vivo: siga en directo el partido de Colombia en eliminatorias Qatar 2022. Alineaciones, goles y más, en vivo.

6. 16 de dic. de 2023 · La selección Colombia derrotó 3-2 a México con los goles de Andrés Reyes, Roger Martínez y Andrés Gómez, alargando su invicto a 16 partidos.

7. 16 de nov. de 2023 · La selección Colombia remontó y se quedó con la victoria 2-1 ante Brasil, en la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas.