1. 2 de dic. de 2022 · Brasil, todavía sin Neymar, ha perdido este viernes con Camerún, pero se clasifica igualmente como primera del grupo G, con lo que se cita en los octavos de final con Corea del Sur. Los ...

2. 2 de dic. de 2022 · Ambas selecciones también estaban encuadradas en el mismo grupo y los brasileños consiguieron la victoria por 4-1 gracias a un doblete de Neymar y los goles de Fred y Fernandinho. El gol de Camerún lo anotó Matip, ya retirado de la selección.

3. Resumen del partido Camerún vs. Brasil Copa Mundial Fifa resultado final 1-0, jugado el 2 de Diciembre, 2022 en ESPN (PE).

5. 2 de dic. de 2022 · Sigue la última hora, minuto a minuto, del partido entre las selecciones de Camerún y Brasil para lograr un puesto en octavos de final del Mundial de Qatar 2022

6. 2 de dic. de 2022 · Camerún - Brasil: resumen y resultado. La selección brasileña, ya clasificada en la segunda jornada, ha caído ante Camerún (1-0) en un partido lleno de ocasiones, pero que se desniveló en el ...

7. Resumen del partido Camerún vs. Brasil Copa Mundial Fifa resultado final 1-0, jugado el 2 de Diciembre, 2022 en ESPN (MX).