1. Asistencia de Damián Suárez. Botafogo 2 Bragantino 1. 69' Falta de Jadsom (Bragantino). 69' Eduardo (Botafogo) ha recibido una falta en la zona defensiva. 65' Cambio Cambio en Botafogo, entra al campo Danilo Barbosa sustituyendo a Gregore. 65' Cambio Cambio en Botafogo, entra al campo Marçal sustituyendo a Hugo.

2. 3 de abr. de 2024 · RB Bragantino sumó sus primeros 3 puntos y quedó líder del Grupo H, mientras que Coquimbo U. permanece en última posición con ninguna unidad. ... Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en RB Bragantino el capitán del equipo será Cleiton mientras que en Coquimbo Unido será Sebastián Galani.

3. 10 de may. de 2024 · El análisis de Costas de la derrota de Racing vs Bragantino por Copa Sudamericana. A los cuatro minutos llegó el primer golpe para la Academia: Borbas quedó mano a mano con Gabriel Arias y definió al primer palo para poner el 1-0 para los locales. En una ráfaga de los brasileños y un muy mal arranque de los de Avellaneda, dos minutos ...

4. Visita ESPN (MX) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Red Bull Bragantino. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

5. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Nacional de Montevideo 3-0 Bragantino de Copa Libertadores 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. 25 de may. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Oriente Petrolero vs. RB Bragantino, por la grupo c - fecha 4 de Copa Sudamericana. En la fecha 4 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, RB Bragantino hizo gala de su supremacía (4-0) frente a O.Petrolero en el Tahuichi. Eduardo Sasha (20' 1T), Bruninho (29' 1T), Lucas Evangelista (32 ...

7. 13 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido RB Bragantino vs. Botafogo, por la llave 1 de Copa Libertadores. El partido celebrado este miércoles entre RB Bragantino y Botafogo, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. La segunda parte comenzó de manera positiva para Botafogo, ya que Júnior Santos anotó un gol al minuto 30.