1. 20 de jun. de 2024 · La selección española consiguió la clasificación para los octavos de final de la Eurocopa 2024 gracias a un sólido triunfo (1-0) ante Italia, vigente campeona del torneo. El equipo de Luis de la Fuente fue merecedor del triunfo pero se topó con una gran actuación del meta italiano Donnarumma.

2. 20 de jun. de 2024 · Sigue en directo el partido entre España e Italia, correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 de Alemania.

3. 15 de jun. de 2023 · España jugará la final de la Nations League ante Croacia el próximo domingo tras derrotar a Italia con goles de Yeremy Pino y Joselu, este último en el minuto 88 tras un barullo en el área.

4. 15 de jun. de 2023 · Resumen y goles del España vs. Italia, semifinales de la Nations League. Triunfo de la Selección de Luis de la Fuente sobre la bocina ante una gris Italia. Yeremy Pino abrió la lata, empató...

5. 18 de jun. de 2023 · La selección española se ha clasificado para la final de la Nations League tras ganar 2-1 a Italia con un gol de Joselu en los últimos minutos. Resumen.

6. 16 de jun. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el España - Italia, partido correspondiente a las semifinales de la Nations League que se disputan hoy, 15 de junio.

7. España - Italia 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

8. España - Italia: todas las novedades del partido de Fase de grupos de la UEFA EURO, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

9. 20 de jun. de 2024 · España vs. Italia: Así se vivió el partido de la Euro 2024. play. Las claves del duelo entre España e Italia (3:08) Alex Pareja y Fernadno Palomo analizan el duelo entre las potencias europeas.

10. 6 de oct. de 2021 · La selección española masculina de fútbol vence a Italia por 1-2 en la primera semifial de la Liga de Naciones de la UEFA.