1. 8 de sept. de 2023 · Uruguay vs. Chile, hoy EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas: resumen, doblete de Nico De La Cruz y lo mejor del debut de Bielsa Golazo de Nico De La Cruz en el debut de Bielsa (AFP).

2. 8 de sept. de 2023 · El partido de la selección chilena frente a Uruguay se verá en vivo por las pantallas de Chilevisión. Para este proceso clasificatorio hacia el Mundial de Fútbol del 2026, los encuentros de La Roja se podrán ver también por el servicio de streaming Paramount+, el cual tiene un precio de $3.199 en Chile. Por favor, inicia sesión en La ...

3. 8 de sept. de 2023 · Uruguay vs. Chile EN VIVO: ¡final del partido! La era Marcelo Bielsa en Uruguay comienza con un triunfo por 3-1 contra Chile por las Eliminatorias 2026. Foto: Venevisión.

4. 8 de sept. de 2023 · Uruguay - Chile En Vivo Online: minuto a minuto del partido de hoy de la Selección Uruguaya contra la Selección Chilena, en las Eliminatorias Sudamericanas 2023. Actualizar narración.

5. 9 de sept. de 2023 · Uruguay - Chile en vivo: Eliminatorias Sudamericanas, La Roja en directo. CHILE. Chile podría ser una nación que se beneficiaría enormemente del cambio a 48 equipos, ya que se perdió la fase final del Mundial cuatro veces este siglo pero terminó en una posición (sexto o séptimo) para ganar, en el peor de los casos, un lugar en la repesca (bajo este nuevo sistema) en tres ocasiones.

6. 8 de sept. de 2023 · Uruguay vs. Chile EN VIVO: respuesta chilena Minuto 25: Los dirigidos por Eduardo Berizzo lograron sacudirse de la presión alta de su rival y buscan jugarlo lejos de su área. Foto: Chilevisión.

7. 8 de sept. de 2023 · Uruguay vs. Chile en vivo, por Eliminatorias CONMEBOL: minuto a minuto . 21:51. Terminó el partido entre Uruguay y Chile. Uruguay se impuso por 3 a 1 con goles de Diego Nicolás De La Cruz Arcosa, Federico Santiago Valverde Dipetta y Diego Nicolás De La Cruz Arcosa.