1. 23 de may. de 2024 · Actualizado a las 17:50h CET - Jueves, 23/05/2024. Resultados. Fútbol. Premier League. Premier League 2023/2024. Clasificación. Consulta la clasificación de los equipos de la Premier League 2023/2024, todos los datos de la Premier League 2023/2024 en AS.com.

2. Hace 5 días · Final del partido' Nottingham Forest 1, Crystal Palace 1. 90'+7' Final segunda parte' Nottingham Forest 1, Crystal Palace 1. 90'+5' Morgan Gibbs-White (Nottingham Forest) ha recibido una falta en la zona defensiva. 90'+5' Falta de Joel Ward (Crystal Palace). 90'+4' Cambio en Crystal Palace, ingresa al campo Nathaniel Clyne sustituyendo a Tyrick Mitchell.

3. Hace 2 días · Neco Williams (Nottingham Forest) disparo de cabeza desde el centro del área. 52' Falta de William Saliba (Arsenal). 52' Taiwo Awoniyi (Nottingham Forest) ha recibido una falta en campo contrario. Empieza segunda parte Nottingham Forest 0, Arsenal 0. 45' Cambio en Nottingham Forest, ingresa al campo Taiwo Awoniyi sustituyendo a Chris Wood.

4. 19 de may. de 2024 · 80' Cambio en Nottingham Forest, ingresa al campo Anthony Elanga sustituyendo a Brennan Johnson debido a una lesión. 78' Tiro atajado raso al centro del arco. Willy Boly (Nottingham Forest) disparo de cabeza desde muy cerca. Asistencia de Morgan Gibbs-White con un centro al área. 77' Saque de esquina, Nottingham Forest.

5. Hace 5 días · Asistencia de Cole Palmer después de un pase en profundidad. En vivo Nottingham Forest vs Chelsea vea el minuto a minuto del partido Nottingham Forest vs Chelsea de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 6 días · Asistencia de Kevin De Bruyne con un centro al área tras un saque de esquina. En vivo Nottingham Forest vs Manchester City vea el minuto a minuto del partido Nottingham Forest vs Manchester City de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 24 de may. de 2024 · En tan solo 16 años solo tres entrenadores han podido derrotar al español en un campeonato. En vivo Nottingham Forest vs Liverpool vea el minuto a minuto del partido Nottingham Forest vs Liverpool de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.