1. Hace 5 días · Melvin Cartagena, el mejor gol de la fase de grupos de la Copa Centroamericana. Lectura 1:00 min. Por Francisco Torres. 15 de Septiembre de 2024 17:44 hs - GMT-6. Lectura 1:00 min.

2. 9 de sept. de 2024 · En este episodio de Hoy en la Cámara, recibimos a Adalberto Barroso y Nelson Portillo, proyectistas de "El Sueño del Maní para Maracaibo", quienes nos presen...

3. 23 de ago. de 2024 · Melvin Cartagena se convirtió en la figura del partido entre Águila y Olimpia al anotar un golazo que allanó el camino para la victoria de su equipo en la Copa Centroamericana. Cuando fue sustituido por Tomás Granitto en la segunda mitad, Cartagena dejó el campo entre aplausos, después de una destacada actuación tanto en la defensa como en el ataque.

4. 9 de sept. de 2024 · En este episodio de Hoy en la Cámara, recibimos a Adalberto Barroso y Nelson Portillo, proyectistas de «El Sueño del Maní para Maracaibo», quienes nos presentan una iniciativa innovadora que busca revitalizar el sector agrícola local.

5. 7 de sept. de 2024 · MX23RW : Saturday, September 7 03:55:36| >> :120:4293:4293: Republic of Ireland vs. England: 12 hrs 4 mins Home; Headlines; Tables; Teams and Leagues; Football; Previews

6. 23 de ago. de 2024 · Melvin Cartagena firmó un golazo ante Olimpia sobe minuto 53' que puso en ventaja al Águila sobre el equipo catracho.. El volante mandó un disparo desde fuera del área luego de un rechace de la zaga alba tras un córner local. Cartagena no lo pensó dos veces y sin acomodar el esférico mandó un remate potente que se alojó en el ángulo dejando paralizado al portero Menjívar.

7. 23 de ago. de 2024 · Melvin Cartagena firmó un golazo ante Olimpia sobe minuto 53' que puso en ventaja al Águila sobre el equipo catracho.. El volante mandó un disparo desde fuera del área luego de un rechace de ...