1. 9 de may. de 2024 · Foto: Arsenal FC. Jorge Luiz Frello Filho Cavaliere OMRI atau yang biasa dikenal sebagai Jorginho, resmi meneken kontrak baru di Arsenal selama satu tahun yang membuatnya akan tetap bermain untuk klub London Utara itu sampai 2025. “Jorginho telah menandatangani perpanjangan kontrak dengan klub.

2. 6 de may. de 2024 · Don't forget, my gallery is for sale! --> HERE Jorginho Arsenal FC. Midfielder

3. Hace 2 días · 45 Jorge Luiz Frello – Jorginho 44 Ernesto Antonio Farías – Teclas 38 Ignacio Scocco 36 Miguel Monsalvo 36 Rui Sampayo 32 Cristhian Felipe Alarcón 31 Camilo Molano 29 Héctor Murillo Madera 27 Jonathan Alexander Duarte 24 Luís Yoel Noriega Padilla 23 Mauricio Andrés Liñán Berdugo

4. 12 de may. de 2024 · Manchester United cayó frente a Arsenal 1-0 con un gol de Leandro Trossard. Los Reds fueron derrotados 1 a 0 por los Gunners en el partido que disputaron por la fecha 37 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 en el estadio Old Trafford. Con gol de Leandro Trossard, en el minuto 20 del primer tiempo, los Gunners definieron el destino ...

5. 12 de may. de 2024 · 92' 2T - Salieron Martin Odegaard por Jorge Luiz Frello Jorginho y Thomas Teye Partey por Jakub Piotr Kiwior; Sigue aquí el minuto a minuto de Manchester United frente a Arsenal. Síguenos en . Temas relacionados. Premier League; Manchester United; Arsenal; Comentarios.

6. 11 de may. de 2024 · 20 Jorge Luiz Frello Filho Centrocampista. 2 William Saliba Defensa. 6 Gabriel dos Santos Magalhães Defensa. 29 Kai Havertz Centrocampista. 41 Declan Rice Centrocampista. 19 Leandro Trossard Delantero. 7 Bukayo Saka Delantero. 11 Gabriel Teodoro Martinelli Silva Delantero. Sevilla. 1 Marko Dmitrovic Portero.