1. 21 de jun. de 2024 · La selección de Austria ha logrado este viernes su primera victoria en la Eurocopa de Alemania 2024 al imponerse a Polonia (1-3) en la segunda jornada del Grupo D, un resultado que le permite mantenerse en la lucha por clasificarse para las eliminatorias y que complica el panorama al combinado del barcelonista Robert Lewandowski, que arrancó ...

2. 21 de jun. de 2024 · En un servicio del arquero, el balón llegó a Marcel Sabitzer, quien se perfiló frente a la portería, recortó a Szczesny y en la trayectoria el portero de Polonia lo derribó para que se marcara la pena máxima y tarjeta amarilla. Arnautovic colocó el balón casi al poste izquierdo al 78´. No cayó el cuarto por un atajadón de Szczesny.

3. 11 de jun. de 2024 · Szyzsny sería el elegido por Hierro para refrescar la portería, cabe destacar que el arquero perdería protagonismo con la llegada del portero Michele Di Gregorio, así como la permanencia de Mattia Perin.De confirmarse, Szczesny sería el primer fichaje de Fernando Hierrocomo director deportivo del Al-Nassr, club que le hizo una propuesta económica irresistible al español, quien se ...

4. 21 de jun. de 2024 · El 50% de nuestros usuarios piensa que el resultado final del partido será victoria del Polonia. La mayoría de nuestros usuarios prevén que no va a haber más de 2 goles , un 90% piensa que ambos equipos marcarán y el resultado que más se repite es 1-0 .

5. 21 de jun. de 2024 · En un servicio del arquero, el balón llegó a Marcel Sabitzer, quien se perfiló frente a la portería, recortó a Szczesny y en la trayectoria el portero de Polonia lo derribó para que se marcara la pena máxima y tarjeta amarilla. Arnautovic colocó el balón casi al poste izquierdo al 78’. No cayó el cuarto por un atajadón de Szczesny.

6. 21 de jun. de 2024 · Austria. Eurocopa - Fase Grupos J-2 - 21/06/2024 18:00 CEST. Polonia - Austria: resultado, resumen y goles | Eurocopa 2024 de fútbol: Grupo D. Alex Livesey / Getty. Inma Mentruit.