1. 15 de may. de 2024 · Amarilla Igor Jesus Cambio L. Ortiz Lorran Cambio L. Araujo Cambio Matheus Cunha Victor Hugo M. Vina Werton Wesley Franca BolívarBolívar C. Algarañaz L. Chávez Cambio A. Desabato L. Paz J. Quinteros Y. Rocha Cambio J. Sagredo Chávez J. Uzeda Alderete H. Vaca Cambio E. Vaca Moreno J. Velasquez M ...

2. 15 de may. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Flamengo vs Bolívar por Conmebol - Copa Libertadores - 2024 - Grupo E del Miércoles 15/Mayo/2024 9:30 PM.

3. 12 de may. de 2024 · El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Manuel Sagredo Chávez. Bolívar tiene 3 jugadores amonestados. 16:50. Terminó el primer tiempo entre Independiente Petrolero y Bolívar. Bolívar le gana a Independiente Petrolero por 1 a 0 con gol de Rodrigo Fabián Ávila Soliz (en contra).

4. 9 de may. de 2024 · Los Azules y Bolívar igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 4 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, en el estadio el Campín. El primer gol del partido para Millonarios lo marcó Andrés Llinás en el minuto 42 del primer tiempo, pero Ramiro Vaca empató al anotar en el minuto 21 de la segunda mitad.

5. 9 de may. de 2024 · Anderson Rafael Ordóñez Valdéz (Jesús Manuel Sagredo Chávez) En 09/05/2024, el equipo Millonarios se enfrenta al equipo Bolívar da Copa CONMEBOL Libertadores, América.

6. 9 de may. de 2024 · Santiago Giordana(L. Castro) 40'. 34'. Patricio Julián Rodríguez. 25'. Anderson Rafael Ordóñez Valdéz(Jesús Manuel Sagredo Chávez) On 09/05/2024, team Millonarios faces team Bolívar from ...