1. 21 de mar. de 2024 · Venezuela vs. Italia se vieron las caras, este jueves 21 de marzo, desde el Chase Stadium de Florida en partido amistoso vía Futbol Libre TV, Televen y DSports (DIRECTV).

2. 23 de mar. de 2023 · Italy and England begun their qualification journey to the 2024 Euros with an entertaining matchup! England jumped to a hot start in the first half and didn'...

3. 18 de nov. de 2023 · Bienvenidos al minuto a minuto del partido Italia vs Macedonia del Norte en tiempo real, este encuentro corresponde a la Jornada 9 de las Eliminatorias UEFA Euro 2024. El encuentro

4. 29 de jun. de 2024 · Estadio de Suiza vs. Italia . El escenario que albergará el Suiza vs. Italia, por el inicio de los octavos de final en la Eurocopa 2024, será el Estadio Olímpico de Berlín.

5. UEFA EURO 2024. España vs Italia. Novedades Cronología Alineaciones Plantillas Estadísticas Grupo Información del partido. España - Italia: Fase de grupos de la UEFA EURO. Descubre toda la última información de las plantillas y las alineaciones en UEFA.com.

6. 11 de jul. de 2021 · Italia 1, Inglaterra 1. ¡Gol de Italia 🇮🇹! Bonucci marcó el empate parcial 1-1 ante Inglaterra 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 a los 21' del 2T. ¡Se iguala el marcador en la final de la # ...

7. 17 de jun. de 2023 · Holanda vs Italia: dónde ver y a qué hora juegan partido por Tercer Lugar UEFA Nations League 2023. Se prevé que sea un buen partido entre dos potencias europeas.