1. Conoce todo el calendario del Udinese para la temporada 2023-24 en ESPN (PE). Incluye todos los partidos del Udinese en todas las competiciones nacionales e internacionales.

2. La última vez que Udinese ha obtenido la victoria frente a Lecce ha sido el viernes 23 diciembre 2022. Udinese ganó en casa con el marcador de 2-0 en Clubes Amistosos 2022 con motivo de la Amistosos de Clubes 3. Revive el partido Udinese vs Lecce en Fútbol Directo en pinchando aquí. ¿Cuando Lecce ganó a Udinese?

3. 17 de dic. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Udinese vs. Sassuolo, por la fecha 16 de Serie A de Italia. Por la fecha 16 de Italia - Serie A 2023-2024, el volante Domenico Berardi de Sassuolo anotó por duplicado ante Udinese en el empate 2-2. Los goles del partido para el local los anotaron Lorenzo Lucca (35' 1T) y Roberto Pereyra (9' 2T).

4. Conoce todo el calendario del Udinese para la temporada 2023-24 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los partidos del Udinese en todas las competiciones nacionales e internacionales.

5. 4 de nov. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Milan vs. Udinese, por la fecha 11 de Serie A de Italia. Este sábado, Udinese se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión Milan en la fecha 11 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. La visita hizo el único gol del partido a los 17 minutos del segundo tiempo, por medio de Roberto Pereyra, de penal.

6. 12 de feb. de 2024 · Udinese. 1. Fin. 24' 1T: Udinese - Gol de jugada de Lautaro Daniel Giannetti. La fecha 24 de la Serie A se cerró con un tinte argentino: el defensor Lautaro Giannetti comandó la sorpresiva victoria de Udinese ante Juventus por 1-0 en el Allianz Stadium, en Turín. Fue el debut en la red para el ex-Vélez en su segundo partido en Europa.

7. 2 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Udinese vs. Salernitana, por la fecha 27 de Serie A de Italia. El partido celebrado este sábado entre Udinese y Salernitana, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. La primera parte comenzó de manera positiva para Salernitana, ya que Loum Tchaouna anotó un gol al minuto 9.